domingo, 8 de fevereiro de 2015

De boas intenções está o Tallon cheio #3

Tinha ali 5 claras.
Guardei-as para fazer uma omelete light?
Não. Fiz uma pavlova. 

30 comentários:

  1. Espero que tenhas mais sorte do que eu, sempre que faço pavlova saem mal. Com o molotof a mesma coisa, começo a achar que as claras não querem nada comigo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Truque: 1.30h a 150ºC, findo este tempo desligar o forno e só o abrir depois da pavlova arrefecer completamente =)

      Eliminar
  2. E fizeste muito bem!!
    Se viesses correr comigo e fazer BTT comigo, eu que ainda não faço quase nada, garanto-te que não precisavas de Tallon para nada! Nem da Pavlova :)
    Beijinhos,

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. A última vez que me aventurei a ir pedalar para longe (assim, tipo uns dois quilómetros) tive que telefonar a Santo Marido para me ir buscar que me senti tão mal, com uma quebra de tensão, que pensei que ia quinar ali mesmo! :DD

      Eliminar
  3. Ando há que tempos para experimentar fazer uma - pavlova, não a omelete :P - e ainda não arrisquei...

    ResponderEliminar
  4. Respostas
    1. Não é bem... é uma espécie de bolo de suspiro, neste caso, coberto de natas e moranguinhos, muuuuitos moranguinhos, vês? Fruta. Fruta = saudável :)))

      Eliminar
  5. Ahhhh...e tenho uma pergunta: que fizeste tu a 5 gemas? :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Humpf. Ora, o que fiz eu a 5 gemas? O que é que se faz a 5 gemas, hã? Humpf. Errrr.... uma aletriazinha...................

      Eliminar
    2. Oh pah, hahahaha. Desculpa, mas não consigo não rir-me contigo!!
      Adoro aletria!!!!!

      Eliminar
    3. Tu e as tuas perguntas inconvenientes pá! Sempre a pôr o dedo na ferida, sempreeeee!

      Eliminar
    4. Ou seja, nós já nos conhecemos doutras andanças, não já? :)
      Ou também é pergunta inconveniente? :P

      Eliminar
    5. Ayyy.... caramba.... errr.... hum... já? ;)

      :D :D :D

      Eliminar
    6. Ai diz-me que agora tou aqui em pulgas! Não sejas mazinha! Troco receita de queijadinhas por essa top secret info! Please, please, please? Humble please? :):):):)

      Eliminar
    7. Ahahahahahahahahahahahahahahahahahah ahahahahahahahahahahah! Eu estou a fazer dieta! DIETA!

      Referes-te a uma vida passada, não é? Assim, há umas duas ou três eternidades, certo?

      As queijadinhas são de quê mesmo? Só por curiosidade...... :D

      Eliminar
    8. Ai tás? Ok, pronto. Retiro a chantagem gastronómica :P


      Passada, paralela...tu é que sabes. Eu só cusco. :P

      Digo-te qd a dieta terminar. Combinado? :)

      Eliminar
    9. Toutájudar na dieta. Não sou má, tá bem? Mau!!!

      Eliminar
    10. Claro que não. Tu, tu és a personificação do bem querida Pseudo :D

      Eliminar
    11. Tb não exageres, tá bem? Mas que é uma ajuda, eu não partilhar contigo essa deliciosa receita, é. :) E poupas nas gemas e nas claras, a sério :)

      Eliminar
    12. Pronto, quando me lembrar da minha vida passada peço-te a receita, deal? ;)

      Eliminar
  6. olha, paciência, pavlova não rima com Tallon, e ainda bem! :))

    ResponderEliminar
  7. Ahahahah... não acredito, uma pavlova e uma aletria???
    Por acaso não sou fã de pavlova, nem de aletria... vais ter de comer sozinha ;)
    E que tal umas farófias com creme de baunilha e canela? E as gemas podias usar para um bolinho de laranja... :P
    Beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. [já comi............]

      Ai, amo farófias, amo, amo, amo! Deus meu, porque me fizeste tão gulosa?

      ** ;)

      Eliminar